University of vampires - the bloody history; closed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » анка Меллы


анка Меллы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя [/b] Кармелла (Мелла, Мел)
2. Желаемая роль (Фея, специалист, ведьма, преподаватель и т.д.) [/b] фея
3. Возраст 16 лет
4. Сила (Силы не повторяются!) Сила сладостей. Мелла любит и уважает свою силу, хотя порой она отнимает мало энергии.
5. Биография (Минимум 6 строк) Кармелла родилась на планете Калорикс дождливым весенним утром, родителям было неважно родиться ли девочка или мальчик, поэтому родители были вполне рады её рождению. Её жизнь начиналась в двухэтажном доме, где так же жили её мама, папа и бабушка. С детства она была большой непоседой и хулиганкой. Дружила девчонка в основном с мальчишками, а большую часть времени проводила на улице, частенько уходила гулять рано утром, а возвращалась домой лишь под вечер вся в ссадинах и синяках. Домашние, хоть и были добрыми, её, конечно, ругали, но это мало действовало. Не смотря на это, она их, кстати, очень любила и уважала на возможное удивление. Кармелла продолжала каждый день проводить на улице: лазать по деревьям, заброшенным домам и крепости, недалеко от дома девочки находилась заброшенная старая крепость. За той самой крепостью был огромный красочный океан, который Мел очень и очень любила. Часто, когда все расходились по домам, на закате, она приходила сюда, залезала на какой-нибудь камень от крепости, или на стену и смотрела на море. Так же она очень любила животных. Как многие дети она просила у своих родителей зверюшку, но напрасно. Её родители были уверены, что девочка не будет о нём заботиться, что, возможно, было правдой. В десять лет девочка решила сбежать из дому. Она собрала небольшой рюкзак и убежала на берег того самого океана. Там она достаточно быстро обустроилась. Толстые каменные стены замка, за которыми она спала, защищали девочку от ветра. Днём она гуляла, а вечером возвращалась к океану. Прожила она так не очень долго. Несколько месяцев. Как-то, во время побега, она, как обычно сидела на берегу, глядя на солнце и кидая камни «лягушкой». Она разглядела достаточно далеко слева от себя фигуру, приближающаюся к девочке. Скоро в близи от неё оказался странный зверёк около полутора метра длиной и метра выстой. Мел осмотрела необычное животное. Его гладкая шкура была тёмно-фиолетого цвета, на кончике недлинного хвоста - рыжая кисточка, внутри острых длинных ушек тот же цвет, широкий нос того же оранжевого цвета. На чуть вогнутой спине небольшой огненно-рыжий, почти красный гребешок, мордочка  его была забавная и смешная. Забавный зверёк подошёл к девчонке и начал ее любопытно обнюхивать. Мелла погладила забавного зверька, на удивление девочки шкурка оказалась очень мягкая и тёплая. Вскоре Мел вернулась домой, взяв собой нового друга. Своего нового питомца она назвала Рэйнобо, или просто Рэй. Хоть раньше Мел была уверена, что поступит в Торенвуоллу, сейчас в мыслях всё больше и чаще мелькала Алфея, и девочка решила отправить заявление туда.
6. Курс по обучению первый
7. Характер (Минимум 4 строки) Характер её весёлый и задорный и часто, даже не смотря на тяжесть в душе она старается не показывать грусти другим. Кармелла – очень позитивная и весёлая девочка. Иногда чересчур оптимистичная, от чего часто попадала и попадает в трудные ситуации, реалистичность ни кому не помешает, а у Мел её почти нету. Хотя оптимизм это тоже совсем неплохо, а реалистов в жизни этой девочки всегда хватало. Очень активная и спортивная. Любит бегать, танцевать и заниматься спортом. Мелла – достаточно хорошая подруга. К друзьям она обычно внимательна и добра, хотя частенько у неё бывают резкие перепады характера и настроения. Очень любит гулять на свежем воздухе, на природе, особенно где-нибудь в лесу, хотя и от походов по магазинам никогда не откажется. Любит животных. Мелла так же большая авантюристка и хулиганка, часто лезет, куда не следует. Мел достаточно смелая, хотя это скорее не смелость, а безрассудность. Она может, к примеру, подраться с кем-нибудь очень сильным из-за пустяка. Это иногда можно принять за вспыльчивость, но скорее девушка просто не умеет рассчитывать силу. Девчонка эта креативная, любит мастерить и порой надевает необычную одежду. Мел любит мечтать. Часто она витает в облаках. Просто обожает рисовать! Рисует почти всё и, кстати, неплохо рисует. Так же она очень любит танцевать. А боится одиночества, когда она точно знает, что рядом никого нет, и не может быть и ещё долго не будет. Характер её очень похож на детский и, не смотря на то, что с возрастом он меняется, хоть капелька детства всегда будет оставаться в ней.
8. Внешность (Минимум 3 строки + картинка) Девушка имеет необычную и яркую внешность, бросающуюся в глаза. У неё весьма спортивное и стройное телосложение, не смотря на огромную любовь девчонки к сладостям. Она имеет стройную талию, а рост 167 сантиметров. Достаточно сильные руки и ноги. Девушка всё же имеет забавные чуть румяные щёки, которые делают внешность девушки забавной. Нос чуть курносый, хоть скорее прямой. А губы нежного светло-розового цвета поблёскивают жемчужным оттенком. Выразительные глаза цвета морской волны с длинными чёрными ресницами. Пожалуй, самая необычная часть во внешности этой девушки всё же – её волосы. Кармелла имеет красивые малиновые волосы, доходящие до колен с ярко-бирюзовыми концами. Густые длинные волосы девушки взъерошены на затылке за счёт более короткой на нём стрижке. Обычно волосы собраны в два низких хвоста яркими забавными резинками  На лицо спускается беспорядочная чёлка разной длины. Кожа девочки загорелая. Свою спортивную форму девочка поддерживает периодически, как бы между делом. Обычно Мелла весьма грациозная, хотя частенько бывает неуклюжей и смешной.  Она предпочитает удобную одежду ярких ядовитых цветов: малинового, лимонного, салатового, ярко-оранжевого. Мел любит носить яркие футболки и топы с яркими рисунками. Из обуви же обычно носит кроссовки. Так же девчонка любит яркие крупные украшения сочных. В основном красных и рыжих тонов. Красится девушка редко, хотя в макияже любит экспериментировать. Иногда красит ногти ярким цветом, во основном лимонно-салатовым, так же часто рыжим. В одном из ушей Меллы одна дырка для серьги, во втором их две. Обычно в ушки вставлены мелкие гвоздики, ко второй дырочке в одном из ушей отходит тонкая цепочка. Кармелла всё же не считает внешность главной вещью в жизни и в первую очередь обращает внимание на характер человека.
В костюме феи длинные волосы девушки собираются в лёгкий небрежный пучок. На ней появляется яркий оранжевый костюм, усыпанный искрящимися блёстками. Этот костюм выглядит забавным и задорным, хоть достаточно простой. Короткий топ держится на одной широкой волнистой лямке. Ниже талии находится короткая рыжая юбка , под которой забавные бриджи того же цвета с волнистыми концами на коленках. Немного выше запястий объемные оранжевые глянцевые браслеты. На ногах невысокие достаточно простые рыжие ботинки на высокой более тёмной платформе. Её крылья маленькие и достаточно узкие. Они находятся высоко и имеют простую заострённую форму и светлый, ближе к зелёному бирюзовый цвет. Они полупрозрачные и обрамлены тонкой более яркой линией.
обычный вид:http://s47.radikal.ru/i116/0905/c4/da29e28c7e3at.jpg фея:http://i051.radikal.ru/0905/b9/3d51f0c4e74ft.jpg
9. Животное(ые) + фото (Если нету то не надо писать,а если есть то опишите и покажите фотографию) имя Рэйнбо (Рэй)
характер весёлый и озорной зверёк, сходный по характеру с хозяйкой. Такой же активный и обожает играть. Правда когда устаёт, а устаёт он частенько, так как постоянно бегает, прыгает и так далее, тут же заваливается спать и дрыхнет без задних лап). Если что бросается защищать хозяйку, правда у него это не особо получается.
Возраст 7 лет (живут они около 20-30)
внешность Зверёк полноватого телосложения. Имеет гладкую шерсть тёмно-фиолетового цвета. Хвост похо на львиный, на конце ярко-рыжая кисточка, тот же цвет внутри длинных острых ушей.
такой же и нос. Глаза ярко-фиолетовые, на мордочке часто блестит весёлая улыбка. На чуть вогнутой спине огненный гребешок. Обычно на шее зверька разноцветный радужный ошейник.http://s49.radikal.ru/i125/0905/6b/f1960d18b5eft.jpg
10. Артефакты(если есть то пишем откуда они появились)
11. Любимый(ые) цвет(а) перса Ядовитые цвета: ярко-оранжевый, лимонный, ядоаито-салатовый, малиновый
12. Интересы(минимум 2 строки, интересы перса) Обожает рисовать, что у неё не плохо выходит. Чаще всего рисует что-то смешное и весёлое, иногда каррикатуры. Так же лубит танцы, танцует Мел чтобы расслабится и часто в одиночестве. 
13. Пожелания ролевой м.М... Хочется пожелать что бы ролевая развивалась, чтобы никто её не забросил и не забыл, чтобы всем тут было хорошо и весело и все эту ролку любили :surprise:
14. Как часто будете посещать форум? постараюсь каждый день, если что не удаляйте у меня интернет частенько глючит
15. Как нас нашли? (Вот только напишете мне: не помню) не помню по рекламе на winx.bb.ru
16. Где нас прорекламировали?(Обязательно!) http://nalanija.6bb.ru/viewtopic.php?id=4452&p=34
[b]17. Пробный пост
(Погоду,ситуацию и т.д. придумываете сами! Это-пробный пост. Не менее 6-9 строк!) Над головой ярко светила солнце и на лице девушки светилась весёлая улыбка. от её руки тянулся длинный поводок, на котором бежал счастливый Рэйнбо. Глаза Меллы остановились на большом красивом магазине с красной надписью "sale", как и любую девушку её привлекали распродажи и она не задумываясь решила заглянуть в магазин.
-Жди, Рэй! - Мелла оставила питомца на улице, а сама пошла в магазин одежды. Она проходила мимо длинных рядов вешалок, ясно представляла, что хочет купить. И в этом большом магазине она нашла именно то, о чём мечтала. Это была очередная яркая вещица - яркая оранжевая туника на одной лямке вокруг шеи. По середине было нарисовано большое салатовое сердце. Затем к ней была куплена короткая салатовая юбка. Однако когда Мел вышла на улицу её ожидал неприятный сюрприз. Рэя там уже не было! Она, конечно, быстро ринулась его искать. Не пробежав и полутораста метров она увидела своего Рэйнбо на крыше одного из домов.
- Рэйнбо!- - воскликнула хозяйка громким голосом. "Чёрт! Как он там оказался!?"
Не теряясь Мел быстро решила перевоплотится в фею. однако ничего не сработало. Когда на девушке, наконец, появился костюм она попыталась взлететь. но тут же её вид вернулся обратно. Здание было старым и заброшенным, вокруг было весьма пусто, однако крыша была высоко. Кармелла решила заползти на здание. она крепко зацепилась за отверстия между камнями и достаточно ловко полезла вверх. Наконец она оказалась совсем близко к крыше. Она достала Рэя, но как спуститься вниз!? С пакетом и тяжёлым зверьком...
- Мы застряли, дружок...- досадливо произнесла девочка. Однако Рэй побежал куда-то вперёд. В крыше оказалась прямоугольная дырка.
-Лестница!?-было жутко обидно, однако к счастью всё кончилось хорошо.
18. Статус ~Все цвета радуги~

Отредактировано Carmella (2009-05-24 16:25:05)

0

2

Carmella
Мне все нравится, ждем ответа Блум

0

3

Carmella
Через Word пропусти

0

4

Блум
то, что ворд заметил исправила

0

5

Carmella
Принята,извини за столь такую долгую проверку.

0

6

Перенеса в "Архив" из-за отсутствия персонажа

Для восстановления анкеты, просто скопируйте её и отправте запрос заного в тему "Анкеты"

0


Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » анка Меллы