University of vampires - the bloody history; closed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Анкета Саито


Анкета Саито

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Саито Фантомхайв|Saito Phatomhive

2. Желаемая роль (Фея, специалист, ведьма, преподаватель и т.д.)
Свободный песронаж (полностью и бесповоротно)

3. Возраст
15 лет

4. Сила (Силы не повторяются!)
Сил феи/ведьмы не имеет.Разве что не много обращается с оружием и имеет своего призрака aka демона.Демон-дворецкий,давний слуга семьи Фантомхайв.Перешёл к Саито и в трудные и опасные для её жизни минуты вселяется в неё,т.к. Саито обделённая и единственнная уцелевшая после большого пожара в поместье отдала Себастьяну (так зовут демона) свою душу.С ним Саи получает силу.С его помощью она может обращатся с холодным оружием и даже чуть-чуть колдовать (основы гипнозы,может летать.Используется это только в крайних случаях)

5. Биография (Минимум 6 строк)
Саито - нынешняя глава дома Фантомхайв. До 10 лет у неё была жизнь, как у обычного ребенка, окруженного заботой любящих родителей. Но как часто это бывает, после белой полосы в жизни наступает темная. Страшный пожар уносит жизнь её родителей, в итоге из близких родственников у неё остается только тетя, Ангелина Дюлес, - мадам Ред. Сама девочка чуть не погибла от рук психов, которые хотели принести её в жертву, но на зов Саито откликнулся демон. Так был заключен контракт между Себастьяном и юной Фантомхайв, душу в обмен на верную службу и помощь в нахождении убийц родителей. Вместе с титулом, Саито приняла и управление корпорацией «Фантом», производящей игрушки и сладости. Причем справляется он со всем этим весьма успешно.

6. Курс по обучению
Живу на земле

7. Характер (Минимум 4 строки)
Ей пришлось рано повзрослеть и научиться принимать решения. Не смотря на помощь демона, управление поместьем и бизнесом все-таки достаточно трудное занятие, но Саито с этим справляется. Да, и расследования - не самое подходящее занятие для ребенка его возраста. На публике старается быть независимой, неэмоциональной, этакой идеальной графиней. Но не стоит забывать, что графиня все же ребенок, которому не хватает родителей. И можно весь день казаться сильным, но ночью остаться один на один со своим одиночеством. Для неё главное – верность, поэтому и ценит своего дворецкого- демона  ведь тот, не солжет и не предаст, пока действует контракт. Не любит показывать свои слабые стороны.Всё её поведение последствие травмы действия.Она была счастливой,но испытала на себё то чувство когда ты всё потерял...Деньги тут уже не главное.По этому старается быть ядовитой со всеми,наглой,обескураживающей.А внутри она может быть и умеет любить...Кто знает?..

8. Внешность (Минимум 3 строки + картинка)
Невысокая девушка с тонкой талией.Одевает обычно платья,реже что-то иное.Первое что бросается в глаза-правый глаз девушки.В отличии от синего левого правый имеет фиолетовый цвет.В нём вместо зрачка и радужной оболочки прямо по середине "нарисована" звезда очерченная в круг.Из-за этого девушка часто носит шляпы,либо же скрывает свою "особенность" под повязкой.Волосы всегда разные,но всегда Чёрного цвета..Ничего к ним не применяя у девушки то длинные хвосты достигающие до пояса,завитые крупными витками,то каре.Кожа слегка бежевая,почти белоснежная.Походка ровная,прямая,без различных отклонений от госта,так сказать.
Превью внизу

9. Животное(ые) + фото (Если нету то не надо писать,а если есть то опишите и покажите фотографию)
Нет

10. Артефакты(если есть то пишем откуда они появились)
Нет

11. Любимый(ые) цвет(а) перса
Чёрный,синий,белый

12. Интересы(минимум 2 строки, интересы перса)
Встречать закаты,читать,сидеть в пледе по вечерам с чашкой крепкого зелёного чая,играть на фортепиано и самой придумывать музыку,гулять по вечерам,рисовать.В целом моя героиня увлекается искусством.

13. Пожелания ролевой
Развиваться всё дальше и дальше,естественно

14. Как часто будете посещать форум?
Каждый день

15. Как нас нашли? (Вот только напишете мне: не помню)
На форуме http://winxglamurix.spybb.ru/ в подписе пользователя Ариэль был ваш Юзербар)Вот и зашла

16. Где нас прорекламировали?(Обязательно!)
http://winxvmestenavsegda.rolka.su/view … d=376#p376

17. Пробный пост (Погоду,ситуацию и т.д. придумываете сами! Это-пробный пост. Не менее 6-9 строк!)
Саито шла по тихой улице...Лишь изредко проскакивали машины.Дождя не было давно,поэтому не было даже намёка на лужи.Чуть понурив голову девушка шла всё вперёд и вперёд от нечего делать считая шаги...Наконец-то я пришла... Зайдя в дом Саито сняла туфли и движением руки развязала бант шляпки оглядела комнату...Прямо около у входа стоит шкафчик где есть посуда и прочие хозяйственные мелочи.На письменном столу в под небольшой аркой в проёме между холлом и гостинной повёрнут стулом к двери.На нём разбросаны кучи бумажек исписанные и зачёркнутые.Там же лежит несколько детских фоторгафий и рисунков.Дверь в кладовку чуть приоткрыта.Лениво,зевая на ходу девушка закрыла скрипящую дверь прервав затяжную,не много грустную историю жизни.Саи поставила чайник на плиту,сама же прошла в комнату,где переоделась.Посмотрев на сидящего около подушки пере заплатанного плюшевого медведя с большими зелеными глазами и ощутив прилив радости от того,что она помнит наставления своей матери.Вернулась на кухню девушка уже в более адекватном положении,переодетая в рубашку и не очень длинный комбинезон.И,когда моя героиня рыскала по шкафчику в поисках заварки за её спиной раздался чей-то голос.
-Вам что-то нужно,моя госпожа?-тонкая ухмылка дворецкого градировала в улыбку на совершенно белом лице Себастьяна.
-Да,нужно.-спокойно ответила девушка ничуть не удивившись.Вечерняя проверка,как всегда.-Завтра хочу пойти в город.Ты не мог бы за мной проследить?Я конечно знаю,про глаз и про печать на руке,но всё же...
-При непременно моя госпожа.Что нибудь ещё?-не меняя выражения лица мужчина снял с огня чайник и убедившись что чай в нём уже заварен налил в небольшую кружку и подал на стол вместе с тарелкой печенья.
-Да нет,это пожалуй всё...-отпив из кружки немного произнесла Саито.-Вкусный чай...Он каждый раз получается у тебя по разному.
-Спасибо,миледи.-закончив этими словами короткий диалог Себастьян исчез.Спокойно допив чай и поставив посуду в раковину Саи
прошла в свою комнату.Сняв повязку с лица и посмотрев на правый глаз,в котором вместо синей радужной оболочки с блуждавшим в ней зрачком виделась звезда окружённая кругом фиолетового цвета.Усмехнувшись Саи легла спать.Она не тушила свечи,знаю,что через несколько минут после того как она заснёт Себастьян снова придёт и сделает всё за неё...Глаза же смыкались словно их тянули вниз магниты.Девушка не могла сопротивлятся и поэтому погрузилась таки в объятия морфея...
Чуть утренний цвет распорол темные облака,а в освобожденное от штор окно влетели тепловатые лучики солнце на лице у Саито появились солнечные зайчики...Они строили какую-то незабываемую игру,то вскакивая до бровей,то проходя по мягкой линии губ девушки исчезая в небытие.От легкого по щекотания девушка открыла глаза.Она смотрела в потолок,пытаясь настроить себя на удачный день...Сегодня иду за покупками.Лиззи должна за мной зайти в 12.Протинув правую руку до тумбочки и взяв оттуда часы Саи увидел,что сейчас всего 6 но спать уже не стала.Выйдя на балкон и облакотившись о перила девушка в одной ночнушке,которая хотя и походила на платье стояла и встречала рассвет.Как же красиво...Это незабываемое чувство...Ты видишь как солнце встаёт набирая цвет и освещает всё вокруг...Постепенно,не спеша.Стремясь послать в каждое сердце лечик солнца,наполнить каждую клетку светом...Пока Саито лицезрела закат она весьма сильно замёрзла...Когда она вернулась в дом,то сразу же забравшись под одеяло вызвала Себастьяна и попросила его приготовить кофе.
-Вы не заболели?-скорее имитирую заботу дворецкий прошёл на кухню и поспешил приготовить то,что от него просили.
-Нет...Наверное.Точнее я не знаю.-запинаясь чуть хрипловатым голосом ответила девушка,поправляя одеялоо.После этого она довольно долго откашливалась.-Как же болит голова...
Поставив чашку на тумбочку Себастьян взял градусник и подал его Саито,чтобы та смерила себе температуру.Пока она это делала чуть ватными пальцами,он успел найти таблетку и повесить на дверь дома записку для Лиззи,которая должна была прийти через 1 с небольшим час:
"Дорогая Лиззи!Извини,что не позвонила,но тебя уже не было дома.К сожалеению я заболела.Давай сходим за покупками как нибудь в другой раз?Саито"
-Однако миледи...Да у вас температура 39,8.-направляясь к окну Себастьян смотрел на градусник,где полоска ртути завысилась на довольно большой планке.-Где же вы так?..
-Ничего особенного...-пытаясь выдумать как отвертеться от ответа Саи рухнула головой в подушку и сразу же уснула.Мужчина вышел,закрыв окно и осставив кофе на прежнем месте спустился вниз,в сад,где кое-что сделал,после чего спокойно посмотрев в сторону окна Саи и покачав головой удалился в неведомом направлении.

18. Статус (Надпись над аватаром)
[I'm undertaker in this crazy world]

http://s42.radikal.ru/i098/0905/8f/4c519005246ft.jpg

0

2

PRINETA

0

3

Перенеса в "Архив" из-за отсутствия персонажа

Для восстановления анкеты, просто скопируйте её и отправте запрос заного в тему "Анкеты"

0


Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Анкета Саито